香港飛龍綵燈  耀舞澳洲藝術節

0
210
澳亞藝術節主辦機構阿德萊德藝術中心於Elder Park舉行的綵燈巡遊中,引入40米長的香港飛龍綵燈。(政府新聞網)
香港駐悉尼經濟貿易辦事處再度參與澳洲阿德萊德首屈一指的國際藝術節——澳亞藝術節,設有富香港特色的活動,包括以大坑舞火龍為背景的互動攝影區。(政府新聞網)

一條40米長光彩耀目的香港飛龍綵燈,在阿德萊德時間10月19日,澳亞藝術節的綵燈巡遊中,照亮澳洲阿德萊德的Elder Park。

香港駐悉尼經濟貿易辦事處,再度參與澳洲阿德萊德首屈一指的國際藝術節——澳亞藝術節。

在駐悉尼經貿辦支持下,澳亞藝術節主辦機構阿德萊德藝術中心將香港飛龍綵燈引入綵燈巡遊,駐悉尼經貿辦希望藉此向澳洲市民展示香港是植根於中國傳統並融會多元文化的國際文化大都會。

駐悉尼經貿辦處長范偉明於綵燈巡遊前舉行的酒會上致辭時說,經貿處再度參與澳亞藝術節,足證香港長久以來與澳洲的緊密聯繫,除了貿易、投資、教育和人與人連繫等範疇外,亦致力加強兩地的文化聯繫。