油尖旺多元文化活動中心開幕典禮

0
275
油尖旺區社區重點項目「油尖旺多元文化活動中心」開幕典禮。圖示民政事務局局長劉江華(中)、油尖旺區議會主席葉傲冬(左五)、民政事務總署署長謝小華(左四)、新家園協會監事會主席李思廉博士(右五)、新家園協會顧問委員會主席梁祖彬教授(左二)、油尖旺民政事務專員蔡亮(左一)及其他嘉賓主持開幕儀式。(政府新聞網)
油尖旺區社區重點項目「油尖旺多元文化活動中心」開幕典禮於12月14日舉行。
位於佐敦炮台街的油尖旺多元文化活動中心已在今年十月逐步展開服務,包括場地租用、翻譯、特色文化交流活動及培訓計劃。中心將設有不同類型的小型商店,為本地及少數族裔人士提供創業或就業機會,致力為新來港、少數族裔人士及弱勢社群提供一站式社會服務的新家園協會為中心的伙伴機構。

民政事務局局長劉江華在開幕典禮致辭時表示,中心進一步促進社區種族和諧及加強聯繫和了解,他亦感謝油尖旺區議會、新家園協會和地區人士努力不懈,群策群力,讓項目得以順利推展。