22部門獲公務員優質服務獎

0
238
行政長官林鄭月娥(中)、公務員事務局局長羅智光(右十)、立法會議員郭偉强(左十)和潘兆平(右九)、公務員敍用委員會主席劉吳惠蘭(左九)和公務員事務局常任秘書長周達明(右八) 與獲獎部門代表合照。(政府新聞網)
行政長官林鄭月娥在12月10日,主持「二○一九年公務員優質服務獎勵計劃」頒獎典禮。她讚揚各得獎部門和隊伍為市民提供卓越服務,並向參與得獎項目的公務員致賀。


她指出,在過去幾個月極具挑戰性的環境,全賴他們在各自的崗位發揮團隊合作的精神,迎難而上,竭誠為市民提供優質的公共服務,令香港社會能盡量如常運作。她深信專業及高效的公務員隊伍將是特區政府在未來充滿考驗的大環境中的中流砥柱。

公務員事務局局長羅智光則讚揚公務員隊伍向來表現高效卓越,特別在過去幾個月的艱難時刻繼續緊守崗位,竭盡所能維持公共服務,並且承擔大量額外工作,務求盡快修復在激進示威活動中遭受破壞的設施。