Physique Evolution落戶香港

0
208
Physique Evolution宣布,在香港開設首間健身中心。(政府新聞網)
​高級私人健身訓練公司Physique Evolution於11月20日宣布,在香港開設首間健身中心,正式落戶香港健身市場。


Physique Evolution由前英國國際運動員Luke Crawley於2016年創立。該健身中心位於中環心臟地帶,飽覽維多利亞港景色,建築面積約5,000平方呎,為顧客提供各項健身設施及不同的健身計劃,迎合不同體格人士需要。

Luke Crawley表示香港健身業發展成熟,是實踐其商業信念的理想地方。他說:「香港市場消費者相對較富裕,有大量注重健康的高淨值人士生活及工作。我們的健身中心位置非常方便,直接連繫中環行人天橋網絡系統,省卻路面行走的時間。」

他補充:「我們不但希望合力把Physique Evolution打造成香港高級私人健身訓練市場內的領導者,亦為年青運動員提供力量及體能培訓管理計劃。Physique Evolution除了主要提供健身訓練外,亦會與香港奧運年青選手和職業運動員,一同追尋夢想。」

投資推廣署助理署長蔣學禮博士表示:「香港人愈來愈注重健康,同時希望擁有健美的身段,為Physique Evolution這類高級私人健身公司提供客源。我祝願該公司在香港的業務蒸蒸日上。」