冰毒案再多2警被捕 包括1名高級督察

0
189
警方旺角特別職務隊突擊搜查尖沙咀帝苑酒店2間1個房間,拘捕1名42歲男子及1名28歲女子,搜出毒品。(網上截圖)

繼2名警務人員涉嫌與檢獲冰毒案件有關後,警方在5月8日晚上,再拘捕多2名休班警務人員,涉嫌「公職人員行為失當」,其中一人是高級督察,令同案被捕的警員人,增至4人。消息指,4名被捕的警員,同屬反黑組一隊,而5月8日被捕的2人,為1名督察及1名警員。

警方檢控1名41歲男子、1名42歲男子及1名28歲本地女子「販毒」,案件於5月9日在西九龍裁判法院提堂

警方旺角特別職務隊在5月7日凌晨,突擊搜查尖沙咀帝苑酒店2間1個房間,拘捕1名42歲男子及1名28歲女子,搜出毒品。期間,1名41歲休班的西九龍總區反黑組警署警長,持房卡開門入內,探員將他制服,並在他身上搜出約2.17公斤冰毒及約10萬元現金。

翌日,警方在搜查石硤尾1個住宅單位,檢獲約23公斤懷疑冰毒,懷疑與該名警員有關。