港府駐布魯塞爾經貿辦 希臘學校職業資訊日作推廣

0
205
香港駐布魯塞爾經濟貿易辦事處,在希臘塞薩洛尼基亞里士多德大學舉辦講座向歐洲學生和畢業生推廣。(政府新聞網)
政府一直致力吸引海外人才來港發展,香港駐布魯塞爾經濟貿易辦事處(駐布魯塞爾經貿辦)在希臘塞薩洛尼基亞里士多德大學舉辦講座向歐洲學生和畢業生推廣。


在11月13日(塞薩洛尼基時間),駐布魯塞爾經貿辦到訪希臘最具規模的大學--塞薩洛尼基亞里士多德大學,並參與職業資訊日。駐布魯塞爾經貿辦副代表周雪梅向當地學生介紹香港為國際學生提供極具吸引力的學習和就業機會,並鼓勵學生深入了解香港特別行政區政府和香港高等教育院校提供的學習機會和各種計劃。周雪梅亦向他們介紹香港推動人才入境的最新發展和政策,包括2018年8月推出的香港人才清單,以及其入境便利措施。

在塞薩洛尼基亞里士多德大學職業資訊日,學生獲派發香港博士研究生獎學金計劃、人才入境計劃、人才清單和香港高等教育機構的研究生課程小冊子及其他刊物。