《豌豆公主(電幻版)》 香港文化中心露天廣場上演

0
170
由北歐歌手、香港芭蕾舞團舞者及海外雜技藝人演出的多媒體製作《豌豆公主(電幻版)》,11月8至10日,每晚於香港文化中心露天廣場上演。(政府新聞網)
這齣現代童話故事會於球型裝置的舞台演出,配合別出心裁的燈光和煙火效果。

由北歐歌手、香港芭蕾舞團舞者及海外雜技藝人演出的多媒體製作《豌豆公主(電幻版)》,11月8日至10日,每晚於香港文化中心露天廣場上演,免費入場,歡迎市民到場觀賞。節目以英語進行及有閃光效果。


首演於2018年安徒生節的《豌豆公主(電幻版)》,由德國多媒體藝團phase7 performing.arts製作,靈感來自安徒生的故事。這一齣當代童話講述一位現代公主為了尋找真我和真愛,昂首踏上冒險旅程的故事。球型裝置的舞台,配合別出心裁的燈光和煙火效果,帶領觀眾經歷一次奇幻精彩的歷險旅程。

來自柏林的phase7 performing.arts擅長把音樂、影像和創新科技融為一體。自1999年成立至今,曾獲邀前往杜拜、法國、科威特、巴基斯坦、西班牙及挪威等地表演。藝團的多媒體裝置作品《字滿》、《痕跡》及跨媒體製作《幻II》等均備受讚賞。